fbpx
HomeArchivio Spettacolo e CulturaAprilia, il meglio dello Street Food italiano in scena per l'intero fine...
spot_img

Aprilia, il meglio dello Street Food italiano in scena per l’intero fine settimana

Articolo Pubblicato il :

Dopo il successo della serata inaugurale, altre due serate per vivere lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia.  Il coloratissimo Circus TTS-FOOD resterà in città ancora oggi e domani.   Il meglio dello Street Food italiano è allestito all’interno del centralissimo  parco comunale di via Dei Mille. Sarà un fine settimana  caratterizzato dall’ottimo cibo espresso, dal Circus Village, dall’artigianato creativo, dal Relax Green e da molte piacevoli sorprese. In una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20 selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Novità 2017 Relax Green dove rilassarsi su comode amache  in compagnia dei vostri amici.  La magia dell’area relax vi accompagnerà in viaggi rilassanti dove poter rigenerare corpo ed anima degustando le prelibatezze del festival.

Ancora due serate per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food.  Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e sangria artigianale. Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la loro speciale pasta mantecata in forma di Reggiano. Patate e pollo fritti sul posto. Dal Molise l’originale Pampanella preparata come da tradizione e caciocavallo appeso. Da Ariccia la vera porchetta calda e vino romanella.  Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale. Buffalo tex mex vi farà assaggiare i loro panini con bufalo e sfiziosità messicane. Dalla Basilicata il panino con il peperone krusco, salsiccia Lucana e cipolla caramellata. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora.
Il palco ospiterà il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project.  L’area sarà animata dagli artisti del Circus Village con fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.

spot_img
ARTICOLI CORRELATI
spot_img
spot_img

NOTIZIE PIù LETTE