HomeArchivio SportCalcio serie B, si chiude con un pareggio la gara Latina-Cesena.

Calcio serie B, si chiude con un pareggio la gara Latina-Cesena.

Calcio di serie B, si chiude con un pareggio, 1-1 la gara di ieri sera al “Francioni” tra il Latina ed il Cesena, Prima il vantaggio bianconero di Cocco; i nerazzurri pareggiano con Dellafiore. Il prossimo impegno per il Latina è per questo sabato 4 marzo: alle 15.00 si gioca allo stadio “Provinciale” contro il Trapani.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo – Parte meglio il Latina pericoloso al 3’ con Corvia (sinistro ribattuto da Perticone) e al 9’ con Buonaiuto (sinistro fiondato respinto con un prodigio da Agliardi). Risposta bianconera affidata al destro di Setola (13’): Pinsoglio ci mette i pugni. Il match si mantiene vivo e piacevole: al 26’ trama nerazzurra conclusa da Bandinelli di poco fuori, due minuti dopo Ciano spara alto da buona posizione. Al 32’ ci prova Buonaiuto, anche stavolta la mira è sbagliata. Stessa sorte per il sinistro di Bandinelli al 37’. Il bersaglio grosso, invece, lo centra il Cesena al 39’: i bianconeri passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cocco. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo – Avvio di secondo tempo bloccato: i primi 10 minuti della ripresa scivolano via senza emozioni. Al 12’ Cesena vicino al raddoppio con Garritano, fermato dal salvataggio di Bruscagin. Il Latina fatica a guadagnare metri, i bianconeri controllano senza correre rischi fino al 26’, quando arriva il pareggio pontino: Insigne da palla inattiva crossa in area romagnola, Dellafiore salta più in alto di tutti e firma l’1-1. I nerazzurri, rinfrancati dal pari, spingono sull’acceleratore e mettono alle corde il Cesena. Il risultato, però, non cambia e nel finale sono proprio gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Panico: l’esterno, da posizione defilata, centra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero al Francioni termina 1-1.

LATINA-CESENA 1-1

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin (43’ st Rolando), De Vitis, Rocca, Di Matteo (9’ st Insigne), Bandinelli, Corvia, Buonaiuto (24’ st De Giorgio). A disp.: Grandi, Regolanti, Coppolaro, Mariga, Joardan, Nica. All.: Vivarini

Cesena: Agliardi, Perticone, Rigione, Donkor, Setola, Garritano (45’ st Laribi), Crimi (37’ st Schiavone), Koné, Renzetti, Ciano (41’ st Panico), Cocco. A disp.: Agazzi, Falasco, Vitale, Capelli, Ligi, Di Roberto.All.: Camplone

Arbitro: Saia di Palermo Assistenti: Caliari di Legnago e Muto di Torre Annunziata Quarto uomo: Chiffi di Padova

Marcatori: 39’ Cocco, 25’ st Dellafiore

Ammoniti: Brosco, Bruscagin, Rigione, Schiavone

Spettatori paganti: 943 per un incasso di 8719 euro Abbonati: 1306 per un incasso quota abbonati di 13.832 euro.

Info biglietti Trapani-Latina

Tagliandi disponibili, fino a venerdì 3 marzo alle ore 19, nei punti vendita del circuito Booking Show della provincia pontina

I biglietti riservati al settore ospiti dello stadio “Provinciale” per assistere all’incontro Trapani-Latina, in programma sabato 4 marzo alle ore 15, sono disponibili presso tutti i centri autorizzati del circuito Booking Show della provincia pontina fino alle ore 19 di venerdì 3 marzo.

I tagliandi sono in vendita, per i soli possessori di tessera del tifoso, al prezzo di 11.50 euro compresi i diritti di prevendita.

Il Trapani Calcio non aderisce all’iniziativa “Porta un amico allo stadio”.