HomeArchivio SportCanoa - Sergiu Craciun, delle Fiamme Oro di Sabaudia, è medaglia di...

Canoa – Sergiu Craciun, delle Fiamme Oro di Sabaudia, è medaglia di bronzo ai Campionati Europei

L’Agente della Polizia di Stato Sergiu Craciun, conquista la medaglia di Bronzo  nella barca Olimpica della canadese biposto “C2” metri 1000, ai Campionati Europei di canoa svolti a Plovdiv(BUL) dal 12 al 17 Luglio 2017.  L’Atleta in forza alle Fiamme Oro di Sabaudia(LT) non nuovo a risultati di alto livello, quest’anno si cimenta in una nuova specialità, la canoa biposto sulla distanza dei 1000 metri un’imbarcazione del programma Olimpico, insieme al compagno e fratello Craciun Nicolae della Canottieri Aniene. Sabato 15 Luglio sul bacino di Plovdiv,l’equipaggio si aggiudica si sono aggiudicati la storica medaglia di bronzo, arrivata dopo una gara mozzafiato con un finale entusiasmante al fotofinish.   I due Atleti “Azzurri” portano a casa una medaglia dal grande valore, essendo la seconda conquistata a livello internazionale dopo quella dalla coppia Fiamme Oro La Macchia Francesco e Dezi Aldo nelle Olimpiadi di Roma 1960.  Da segnalare inoltre le belle prestazione sempre dei fratelli  Craciun, nella C2 metri 200, dove si sfiora il podio per soli 2 centesimi, i quarti posti nella C1 metri 1000 e metri 5000, del finalista Olimpico di Rio 2016 nonché Campione Europeo Under23 l’Agente della Polizia di Stato Tacchini Carlo

Sergiu Craciun

Ottima la gara della coppia tutta Fiamme Oro Incollingo Luca e Santini Daniele quinti nella C2 metri 500 non lontani dal podio, come l’ottavo posto nel K4 metri 500 del programma Olimpico dell’Agente Scelto PRA FLORIANI Mauro che fa ben sperare per il futuro.-   Lo Staff tecnico del G.S. Fiamme Oro Sabaudia rappresentato dal Sov. C Giusti e dai suoi collaboratori Ass.C. Ventriglia ed Ag.Sc. Monte, esprimono grande soddisfazione per il risultato complessivo ottenuto dagli atleti del settore.-