Dal 22 al 24 settembre ad Aprilia, al Parco di via dei Mille, la seconda edizione dello “Street Food”.

Archivio Spettacolo e Cultura  

Pubblicato 19-08-2017 ore 12:11  Aggiornato: 24-09-2017 ore 23:59

Torna lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia. Da venerdì 22 a domenica 24 settembre sarà il parco comunale di via Dei Mille – recentemente intitolato ai magistrati Falcone e Borsellino – ad ospitare il divertentissimo villaggio del cibo da strada, caratterizzato dagli ottimi piatti espressi, dall’artigianato creativo e da molte altre piacevoli sorprese.  Saranno presenti 20 selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Un palco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project, tanti artisti di strada, fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini. L’ingresso è gratuito.

 Ancora pochi giorni di attesa e finalmente  il coloratissimo Circus TTS-FOOD, dopo il grandissimo successo dello scorso anno, il 22-23 e 24 settembre  torna per la seconda edizione ad Aprilia. Per questa occasione sarà il parco comunale di via Dei Mille ad ospitare il divertentissimo villaggio dello Street Food.

Questa edizione  sarà caratterizzata dall’ottimo cibo espresso, dal Circus Village, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese. In una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20 selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Novità 2017 Relax Green dove rilassarsi su comode amache  in compagnia dei vostri amici.  La magia dell’area relax vi accompagnerà in viaggi rilassanti dove poter rigenerare corpo ed anima degustando le prelibatezze del festival.

Un piacevole fine settimana ad Aprilia per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food. Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada. Sarà un full immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote.  Dal 22 al 24 settembre si potranno gustare rinomate prelibatezze: Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e sangria artigianale.

Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la loro speciale pasta mantecata in forma di Reggiano. Patate e pollo fritti sul posto. Dal Molise l’originale Pampanella preparata come da tradizione e caciocavallo appeso. Da Ariccia la vera porchetta calda e vino romanella.  Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale. Buffalo tex mex vi farà assaggiare i loro panini con bufalo e sfiziosità messicane.

Dalla Basilicata il panino con il peperone krusco, salsiccia Lucana e cipolla caramellata. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora.

Un palco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project, tanti artisti di strada, fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.

GLI ORARI DI APERTURA:

Ven.22 dalle 17:00 alle 24:00

Sab.23 dalle 11:00 alle 24:00

Dom. 24 dalle 11:00 alle 24:00

 

Per info: asomniart@gmail.com

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA    

Letto 4723  volte

Notizie Correlate

You must be logged in to post a comment Login