A “Il Focarile” di Aprilia domenica 22 Settembre l’edizione 3.0 di Saporepontino”.

Spettacolo e Cultura  

Pubblicato 12-09-2019 ore 13:17  Aggiornato: 13-09-2019 ore 13:14

Domenica 22 settembre, dalle 18.00 alle 23.00, presso il ristorante “Il Focarile” di Aprilia, sulla via Pontina, si svolge l’edizione 3.0 della manifestazione “Saporepontino”; un evento enogastronomico, con le migliori aziende e chef del nostro territorio. Due grande ospiti d’onore, Gianfranco Vissani e Luca Boccoli.

L’ingresso di 25 euro, comprende: 5 piatti gourmet e svariati assaggi di vino ed altri prodotti tipici della zona.

 

 

 

GLI CHEF PRESENTI

Ospite d’onore

Gianfranco Vissani

 

Paolo Lunghi

Ristorante il Focarile

(Aprilia)

 

Maximiliano Cotilli

Ristorante Satricum

(Le Ferriere LT)

 

Graziano Bernini

Enoteca dell’Orologio

(Latina)

 

Michele Lombardi

Ristorante il Funghetto

(Borgo Grappa LT)

 

Cristian Zoppellaro

Ristorante Re-Wine

 

Fabio Verrelli D’Amico

Ristorante Materia Prima (Pontinia)

 

Giampaolo Valesi

Ristorante Sapor Proprio (San Felice Circeo)

 

Oreste Sarra

Ristorante Bottega Sarra

(Terracina)

 

Simone Nardoni

Ristorante Essenza

(Terracina)

 

Claudio Della Millia

Ristorante Il Veliero

(Nettuno)

 

Walter Regolanti

Ristorante Romolo al Porto

(Anzio)

 

Maurizio Defilippis

Ristorante Riso Amaro

(Fondi)

 

Fausto Ferrante

Ristorante Da Fausto

(Fondi)

 

Francesco Capirchio

Ristorante Lo Stuzzichino

(Campodimele)

 

Andrea Pazienti

Pizzeria Acqua Farina

e Fantasia (Aprilia)

© RIPRODUZIONE RISERVATA    

Letto1294 volte

Condividi

You must be logged in to post a comment Login