fbpx
HomeArchivio Spettacolo e CulturaAd Anzio la 17esima edizione della “Castagnata di Novembre”.
spot_img

Ad Anzio la 17esima edizione della “Castagnata di Novembre”.

Articolo Pubblicato il :

17esima edizione della “Castagnata di Novembre” il prossimo fine settimana ad Anzio. L’appuntamento è per sabato 10 e domenica 11 novembre presso il Campo dell’Oratorio della Chiesa Santi Pio e Antonio, in via Matteotti. Si potranno degustare caldarroste e vino novello, ma anche frittura di paranza e dolci tipici. Il ricavato della manifestazione andrà in beneficenza. L’ingresso è libero.

Il Comitato Festeggiamenti Anzio con la collaborazione della Lega Marinara Sant’Antonio, degli Scout Agesci Anzio-Nettuno e delle altre associazioni ecclesiali anziati, anche per questo 2018, vuole proporre l’appuntamento della “Castagnata di Novembre”, giunto alla sua 17ª edizione.

«Siamo pronti anche per l’appuntamento 2018 con la Castagnata di Novembre – dichiarano dal Comitato Festeggiamenti Anzio – e siamo ad invitare tutti sabato 10 e domenica 11 novembre a trascorrere un po’ di tempo con noi gustando caldarroste accompagnate dal Vino Novello in un’atmosfera familiare e allegra sapendo di fare festa e a fine benefico. Naturalmente non ci saranno solo castagne!!».

Infatti nella piena tradizione della Castagnata, oltre alle caldarroste, si potranno gustare altri piatti come la vera Frittura di paranza portodanzese, grazie all’impegno della Lega Marinara di S. Antonio, carne alla piastra, dolci fatti in casa tipici, e tanto altro.

Dal Comitato Festeggiamenti ci tengono a sottolineare che il ricavato della manifestazione andrà, come per tutte le altre iniziative messe in campo durante l’anno, in beneficenza per scopi caritativi e pastorali.

 

«Questa festa è divenuta la festa di Anzio d’autunno, apprezzata da tanti cittadini e turisti. Ci teniamo a sottolineare che non è una sagra perché Anzio non ha la tipicità delle castagne, ma una Castagnata all’insegna del voler fare festa e creare occasione di scambio e momento di convivialità accompagnando un prodotto autunnale con le tipicità di Anzio».

spot_img
ARTICOLI CORRELATI
spot_img
spot_img

NOTIZIE PIù LETTE