HomeArchivio Spettacolo e CulturaAnzio per tutto il fine settimana capitale dello Street Food: fino a...
spot_img

Anzio per tutto il fine settimana capitale dello Street Food: fino a domenica l’appuntamento è in Piazza Pia e in Piazza Garibaldi.

Articolo Pubblicato il :

Anzio per tutto il fine settimana capitale dello Street Food: già da ieri e fino a domenica 19 Giugno l’appuntamento è dalle 17.00 e sino a mezzanotte in Piazza Pia e in Piazza Garibaldi. Piazza Pia ospiterà 15 street chef a bordo di ApeCar e Food Truck, mentre, a Piazza Garibaldi, andranno in scena 12 stand cucina. L’ingresso è libero.

La colorata e gustosa carovana del TTS Food è sbarcata nel centro di Anzio, a due passi dal mare, per dare vita all’evento più divertente e gustoso dell’estate 2022, patrocinato dal Comune e dall’Assessorato alle Attività produttive, Turismo e Spettacolo.

Gli Street Chef si sfideranno tra fornelli e padelle a colpi di ricette gourmet dando vita al più grande ristorante del litorale sotto le stelle a due passi dal mare. Dopo i successi romani, il tour TTSfood 2022 porterà le eccellenze gastronomiche di selezionatissimi street chef direttamente nel cuore di Anzio, una delle più belle città del litorale laziale per una quattro giorni da non perdere.

Cucine on the road provenienti da tutta Italia, ma anche cucine estere per un viaggio gastronomico da leccarsi i baffi. 

Piatti sfiziosi e sano divertimento saranno gli ingredienti per un week end da non perdere. Una festa per tutta la famiglia, per grandi e piccini, nel segno di Typical Truck Street Food.

COSA TROVERETE?

“Racconteremo la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace.

Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artiginale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Dalla Basilicata, il vero caciocavallo impiccato e peperone crusco; risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora.

E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger danesi con frollatura dry aged. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti.

SAPORI DAL MONDO…

Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; mentre dal Vietnam, vi portiamo il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Per gli amanti del dessert, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna e cheesecake home-made, cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza.

MENU’:

LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana

POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi

LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo

BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia

MASSERIA CILENTO: Caciocavallo appeso, peperone crusco

ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq

NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana

LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria

AO!: Panino con scottona sfilacciata

SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso

PIZZA CECCANESE: Pizza fritta ripiena e gnocco fritto con salumi

CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged

COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali

PICANHERIA: Panini brasiliani con picanha allo spiedo

OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani

VIETNAM street food: Cucina tipica vietnamita

COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani

LO STRAVIZIO: pulled salmon, wrap vegan, polpotto, panino con polpo

PUCCERIA PONTINA: Puccie artigianali farcite in diversi modi e fritti vari

CARCIO’: carciofo alla giudia e fritto romano

CABBALLO’S: Hamburger gourmet di bufalo dell’Agro Pontino

BOLLICINE: Bollicine e cocktail e  BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata

INGRESSO LIBERO!

Giovedì 16 dalle 17:00 alle 24:00                                                           Venerdì 17 dalle 17:00 alle 24:00

Sabato 18 dalle 17:00 alle 24:00

Domenica 19 dalle 17:00 alle 24:00

Ricordiamo a tutti i partecipanti che troverete gel igienizzante per mani, personale qualificato, segnaletica e indicazioni sulle normative. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente.

www.ttsfood.it

TTS Food è un format di Mela Eventi

www.melaeventi.it

info@melaeventi.it

pagina Facebook: @ttsfood

pagina Instagram: tts.food

canale Youtube: TTS FOOD

spot_img
ARTICOLI CORRELATI

NOTIZIE PIù LETTE