HomeArchivio SportEccellenza, il Centro Sportivo Primavera batte il Falaschelavinio, si va al secondo...

Eccellenza, il Centro Sportivo Primavera batte il Falaschelavinio, si va al secondo turno di Coppa Italia

Il Centro Sportivo Primavera di Aprilia apre la stagione 2020-2021 con una rotonda vittoria al campo di Villa Claudia contro il Falaschelavinio che vale alla compagine di Treiani/Ceccaroni il passaggio al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza del 8 dicembre. Finisce 4-1 per i ragazzi di mister Massimo Bindi.

L’equilibrio si rompe subito quando al 10′ un lancio millimetrico di Giacomo Treiani mette davanti la porta Kevin Carlino che con freddezza insacca.

Alla mezz’ora il raddoppio con il neo-attaccante brasiliano Joao Romani che lascia partire una staffilata dal limite dell’area che non lascia scampo al portire avversario.

Nel secondo tempo ci si attende la reazione veemente degli anziati, ma un euro gol di Di Meo (61′) e un rigore trasformato da capitan Gazzi (64′) chiudono la partita.

Gol nel finale del Falaschelavinio di Grillo (88′) quando la concentrazione degli apriliani è andata un pò a calare.

Buona la prima. Ora concentrazione, umiltà e lavoro per la prima di campionato ad’Itri domenica 27 settembre.