Festival dello Street Food questo fine settimana ad Anzio.

Archivio Spettacolo e Cultura  

Pubblicato 24-07-2018 ore 12:56  Aggiornato: 29-07-2018 ore 23:59

Festival dello Street Food questo fine settimana ad Anzio. Da venerdì 27 a domenica 29 luglio 21 simpatici e stravaganti Truck ed ApeCar invaderanno piazza Pia e Piazza Garibaldi, proponendo il il meglio del cibo da strada. L’’ingresso è gratuito.

Venerdì finalmente si parte.  Carbonara espressa e pollo fritto, carciofi alla giudia e paella valenciana. Cuoppo di pesce fritto, cucina vietnamita e panini gourmet con burratina e verdure. Le migliori ricette gourmet tornano sul mare con un Menù accuratamente selezionato.

La città di Anzio ospiterà la seconda edizione del Festival gastronomico da strada più divertente e colorato dello stivale.  Piazza Garibaldi e Piazza Pia, con il patrocinio del Comune, accoglieranno 21 simpatici e stravaganti Truck e ApeCar. Gli Chef creeranno piatti sfiziosi in maniera espressa trasformando ottime materie prime in magnifici piatti da degustare sotto le stelle. Il Festival, targato Typical Truck Street Food, dopo il bagno di folla dello scorso anno, a grande richiesta, trasformerà Anzio nella capitale del cibo da strada ed  offrirà ai partecipanti un menù da sballo per un’esperienza gastronomica per tutti i palati.

La formula Typical Truck Street Food è ormai garanzia di socialità, divertimento e ottimo cibo. Protagonista del Festival l’ottimo cibo espresso di qualità: hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; panino con bufalo dell’Agro Pontino e cinghiale del Circeo.

Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, crema di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane,   birra artigianale Bavarese Cruda. Tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi.

Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini…e soprattutto ottimo cibo di qualità degustato sotto le stelle a due passi dal mare.  Ottimo cibo da strada e sano divertimento: la formula vincente della carovana  Typical Truck Street Food che sta facendo impazzire tutta Italia.

PROGRAMMA:

venerdì   27  luglio  2018  dalle 17:00  alle 24:00

sabato   28  luglio  2018  dalle 17:00  alle 24:00

domenica 29 luglio 2018  dalle 17:00  alle 24:00

© RIPRODUZIONE RISERVATA    

Letto1212 volte

Notizie Correlate

Condividi

You must be logged in to post a comment Login