Lo chef apriliano Marco Davi a Matera da “Bollicine Bistrot”, noto ristorante-bistrot che si trova nel centro storico della “città dei sassi” per una cena “Giudaico-Romana”, a base di prodotti tipici della cucina romana.E’ un altro apriliano, Giampiero Perugini, a portare avanti ormai da diversi anni il locale “Bollicine Bistrot”, che si trova nel cuore nella città della Basilicata che è considerata un vero e proprio gioiello raro. Marco Davi andrà a trovare Giampiero Perugini questo venerdì 21 febbraio, in occasione dell’evento eno-gastronomico che è stato organizzato in collaborazione anche con la cantina “Terra Dei Re”.
Ogni portata, preparata con arte e sapienza dallo chef di esperienza Marco Davi, sarà preparata a base di prodotti tipici della cucina romana, in abbinamento al Pinot Nero della cantina Terra dei Re, che ne esalterà al massimo il gusto.
Per info e prenotazioni:
349 147 5254
Bollicine BistrotVia Casalnuovo 18, Matera
Tutte le info su https://bollicinematera.it/
