HomeArchivio SportPartenza sprint per i master dell’Aprilia Sporting Village

Partenza sprint per i master dell’Aprilia Sporting Village

Nuoto master | Partenza sprint per i master dell’Aprilia Sporting Village. Iniziano alla grande per i master, allenati dal coach Roberto Romagnoli, dello Sporting Village di Aprilia, l’avventura di questi Campionati regionali FIN del Lazio, che dureranno per tutto il mese di febbraio.

Ad aprire le danze, nel week end del 4 e 5 febbraio, è proprio il Capitano Giuseppe Marino M50 che con il crono di 22’20”00 stabilisce il suo nuovo record personale e si piazza al settimo posto della classifica generale dei 1500 stile. Subito dopo è la volta della neomamma Micaela Piscopo M30, al rientro dopo la maternità che con il tempo di 44”94 si aggiudica il sesto posto nei 50 dorso.

Mentre nel fine settimana dell’11 e 12 febbraio, arrivano le prime medaglie pesantissime. Si fregiano con il titolo di campioni regionali dapprima Graziella Cirillo M65 in una entusiasmante gara dei 200 misti e successivamente uno stratosferico Fabio Guain M35, nei 400 stile che ferma il cronometro con un tempo pazzesco 4’24”19.

Il Guain precedentemente, mette un sigillo anche alla sua seconda gara i 100 farfalla, per i quali si aggiudica la medaglia d’argento.

Ottime anche le performance degli altri due atleti in gara per la distanza dei 400 stile, Roberto Campanelli e Giuseppe Giacalone tutti e due M55. Esordio anche per la staffetta 4×50 mista, con i frazionisti Roberta Mori, Simona Trombetta, Fabio Guain e Fabio Malvati che chiudono la loro performance in 2’17”02.