HomeArchivio SportPioggia di titoli per la Runforever Aprilia ai Campionati Provinciali Giovanili Indoor...

Pioggia di titoli per la Runforever Aprilia ai Campionati Provinciali Giovanili Indoor di Atletica Leggera

Pioggia di titoli per la Runforever Aprilia ai Campionati Provinciali Giovanili Indoor di Atletica Leggera che si sono svolti sabato scorso presso il Centro di Preparazione Olimpica di Formia, nella struttura al coperto, si sono dati appuntamento tutte le Società pontine e anche qualcuna da fuori regione.

Veramente una giornata ricchissima di soddisfazioni per il sodalizio apriliano che, con tutti i suoi giovani atleti, ha raccolto dei risultati di prestigio, tre titoli provinciali e molteplici miglioramenti sui personali dei ragazzi.

Elisa Anselmo, nella categoria Esordienti, conquista la maglia di Campionessa Provinciale sulla distanza dei 50 metri con un ottimo 8”32, una sempre eccellente Chiara D’Arpino ottiene un quarto posto assoluto alle spalle di Elisa, entrambe si sono cimentate anche nel salto in lungo con le rispettive misure di 3,09 e 2,57 mt.

Per la categoria Ragazzi, a salire sul gradino più alto del podio è stato Lorenzo Neri, il quale indossa la maglia di Campione Provinciale sui 60 metri con un promettente tempo di 8”77, in gara anche Mattia D’Arpino sia sui 60 che nel salto in lungo, mentre per le Ragazze, Giorgia Albanese si piazza al terzo posto nella  finale dei 60 metri e ottiene un incoraggiante 2,95 metri nel salto in lungo.

Per la categoria Cadette, Sara Anselmo conferma il suo formidabile stato di forma e conquista il titolo di Campionessa Provinciale sui 60 metri eguagliando il suo primato di 8”25, sulla stessa distanza anche Melanie Vartolo, con entrambe in gara nel Lungo con ottime misure, 4,32 metri per Sara e 3,86 per Melanie, in campo maschile, il Cadetto Luca Marzocchi, centra la finale a sei migliorando nettamente il suo personale, portandolo da 8”48 a 8”02.

Gli Allievi Luca Palmieri e Giovanni Fiume, insieme allo Juniores Eduard Astamate, si difendono benissimo nelle batterie dei 60 metri, 8”00 per Luca, 8”32 per Giovanni e 7”89 per Eduard, complimenti ragazzi.

Questi risultati riempiono di orgoglio e di autostima un ambiente che sta crescendo in maniera esponenziale, conquistare tre titoli provinciali in tre Categorie diverse confermano l’ottimo lavoro svolto sino ad oggi con i ragazzi, i quali si impegnano e dimostrano passione negli allenamenti e in gara, questo atteggiamento ci fa ben sperare per il futuro, certi che tante altre grandi soddisfazioni possono riempire il nostro settore giovanile, ringraziamo i genitori e gli sponsor per la continua fiducia che ci concedono nonostante non abbiamo a disposizione un impianto adeguato dove poter svolgere al meglio il nostro lavoro.