HomeArchivio SportSerie D - L'Aprilia combatte ma non ce la fa, il Trastevere...

Serie D – L’Aprilia combatte ma non ce la fa, il Trastevere vince 3-2

Calcio di serie D, si è giocato nel pomeriggio il turno infrasettimanale per il girone G, per la 22ª giornata di campionato. Al termine di una partita molto combattuta, l’Aprilia perde in casa al Quinto Ricci contro il Trastevere. Il gioco è stato dinamico e nervoso, due gli ammoniti. alla fine i romani hanno la meglio e vincono 3-2. L’Aprilia però riesce a ridurre lo svantaggio negli ultimi minuti di recupero. Dubbi su un rigore non dato alle Rondinelle, dopo che Daniele Bosi viene atterrato in area.

Pareggia l’Albalonga, sul campo dell’Atletico finisce 1-1. Pareggio a reti inviolate tra il Flaminia e il Latina Calcio. L’Anzio viene neutralizzato dall’Avellino e perde 3-1.