HomeArchivio SportCalcio di serie C: il Latina chiude 2-2 la gara contro il...

Calcio di serie C: il Latina chiude 2-2 la gara contro il Giugliano e torna a fare punti dopo due sconfitte.

Calcio di serie C: il Latina con grande orgoglio e carattere, grazie alla doppietta di Fabrizi, raggiunge il Giugliano sul risultato di 2-2 e torna a fare punti dopo due sconfitte. Si รจ chiusa, quindi, con un pareggio la gara di questo fine settimana, che permette ai nerazzurri di salire a quota 4 punti in classifica. Sabato prossimo, 24 Settembre, i pontini torneranno a giocare in casa contro lโ€™Avellino.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Il Giugliano inizia forte la partita, mettendo sotto pressione la difesa nerazzurra. La squadra ospite trova anche la rete del vantaggio al 13โ€™ grazie ad un preciso destro dalla distanza di Iglio che sorprende Cardinali e sblocca il match. Nei primi 25 minuti della prima frazione il Latina soffre tanto lโ€™aggressivitร  della squadra avversaria, non riuscendo ad organizzare una reazione decisa. Mister Di Donato ha dovuto effettuare anche un cambio forzato a causa dellโ€™infortunio di Teraschi. Spazio quindi ad Antonio Esposito, con Carissoni dirottato sulla fascia destra.

Quando siamo alla mezzโ€™ora il Giugliano trova anche la rete del 2-0. Piovaccari riesce a scappare in mezzo ai centrali del Latina e tutto solo davanti a Cardinali riesce a realizzare la rete del raddoppio con un tiro preciso allโ€™angolino basso.

Ad inizio secondo tempo Mister Di Donato opta subito per due cambi. Dentro Fabrizi e Rossi per Margiotta e Celli.

Nel corso della ripresa la squadra nerazzurra dimostra un atteggiamento decisamente piรน positivo rispetto al primo tempo, alzando il baricentro e la pressione nei confronti del Giugliano.

Al 73โ€™ il Latina rientra in partita. Appena entrato Riccardi fa una giocata di grande classe, difendendo il pallone dentro lโ€™area e appoggiando per Fabrizi che, anche lui appena entrato, si gira alla perfezione, infilando Sassi.

Minuto 79โ€™ e il Latina conclude la sua rincorsa arrivando al pareggio. Bordin pennella al centro un calcio dโ€™angolo sul quale il falco Fabrizi si avventa e con una rovesciata porta il punteggio sul 2-2. Le mosse del mister Di Donato rimettono in sesto una partita che sembrava compromessa.

Allo scoccare del 90โ€™ il Latina ha anche una grande occasione per passare in vantaggio ma Carissoni non riesce a centrare lo specchio da dentro lโ€™area di rigore. In pieno recupero Carletti ha unโ€™altra grandissima occasione ma purtroppo la palla non entra in rete.

Latina Calcio 1932: Cardinali, Giorgini, Amadio, Sannipoli (71โ€™ Riccardi), Carletti, Celli (46โ€™ Rossi), Bordin, Carissoni, Esposito And., Teraschi (15โ€™ Esposito Ant., 71โ€™ Di Mino), Margiotta (46โ€™ Fabrizi). A disp.: Giannini, Tonti, De Santis, Barberini, Di Mino, Nori, Riccardi, Cortinovis. All. Di Donato

Giugliano Calcio 1928: Sassi, Ceparano, Poziello C., Salvemini (61โ€™ Nocciolini), De Rosa, Piovaccari (72โ€™ Kyeremateng), Oyewale, Zullo (76โ€™ Dโ€™Alessio), Gladestony (72โ€™ Felippe), Iglio (76โ€™ Rondinella), Biasiol. A disp.: Viscovo, Berman, Rizzo, Poziello R., Belardo, Scanagatta, Aruta, Gomez, Ghisolfi, Di Dio. All. Di Napoli

Marcatori: 13โ€™ Iglio (G), 30โ€™ Piovaccari (G), 73โ€™ Fabrizi (L), 79 Fabrizi (L)

Arbitro: Roberto Lovison di Padova, 1ยฐAssistente Davide Santarossa di Pordenone, 2ยฐAssistente Giacomo Bianchi di Pistoia, 4ยฐUomo Valerio Crezzini di Siena

Ammoniti: 12โ€™ Teraschi (L), 20โ€™ Giorgini (L), 48โ€™ Carletti (L), 59โ€™ Oyewale (G), 75โ€™ Iglio (G), 77โ€™ Di Donato (L dalla panchina), 80โ€™ Amadio (L), 80โ€™ Kyeremateng (G)