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“Serendipità”, ad Aprilia una degustazione conviviale a 4 mani

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“Serendipità”, è un neologismo (1754), che indica il “fare una scoperta fortuita, non frutto di una ricerca precisa in quella direzione, trovare qualcosa di valore e di piacevole mentre non lo si stava cercando”. Ed è proprio così che nasce l’idea di questo evento. Pranzo a 4 mani organizzato da “le Bontà di Mario” per dare una nuova interpretazione della carne di qualità che dal 1964 è punto di riferimento per Aprilia e non solo. Per questo evento Umberto Chiusolo (figlio di Mario e patron chef del ristorante) ha invitato Daniele Bulgarella, apriliano doc con tanta esperienza nelle cucine di tutta Italia e non solo, da qualche anno al timone della cucina della storica Locanda Marchesani di Pomezia attenzionata, anche grazie alle grandi capacità dello chef, dalla prestigiosa guida Michelin. I due giovani chef, accomunati dalla passione per la cucina e dall’amore per il territorio, in questa serata interpreteranno le carni selezionate della macelleria della Famiglia Chiusolo per dar vita ad un menu stimolante e “Succulento” al quale non mancherà una chiave moderna. Umberto, oltre all’ideazione del menu insieme a Daniele, dato il suo titolo da Somelier ha già pensato all’accostamento dei vini dell’azienda G. Iachetti per gli avventori che ovviamente sarà compreso nella degustazione. Per il Dessert invece, si sono affidati ad un altro talentuoso del territorio: Valerio Esposito della gelateria Tonka, che proprio quest’anno ha raggiunto il traguardo dei tre coni del Gambero Rosso (più alta onorificenza della guida). La degustazione si svolgerà in un modo conviviale, cioè un tavolo unico dove i commensali potranno godere e commentare tutti insieme delle offerte della cucina. Attraverso i piatti si tratteranno alcuni temi molto delicati tra i quali: cucina di recupero e valorizzazione del territorio. Insomma un pranzo da non perdere. Domenica 3 marzo ore 12.30 presso “Le bontà di Mario” via dei Lauri 115 Aprilia. Per info e prenotazioni 06.87.75.85.80

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