fbpx
HomeArchivio SportSettimana di grandi successi per i podisti apriliani della ASD Podistica Aprilia
spot_img

Articolo Pubblicato il :

Settimana di grandi successi per i podisti apriliani della ASD Podistica Aprilia.

Il 1 maggio in occasione della festa dei lavoratori la società ha partecipato come ormai da tradizione allo scenografico trail in miniera. Gara podistica di 10 km all’interno dello stabilimento Sibelco di Fossanova. La gara è una delle più dure previste dal calendario di società un percorso misto sterrato sabbioso con salite proibitive e discese ripide tra bosco e cava di materiale.

I nostri atleti hanno ottenuto ottime posizioni individuali e anche la società si conferma come una delle più importanti del Lazio.

Ezio Massotti 1:10:20

Domenica 6m aggio invece ecco i nostri ragazzi pronti sul nastro di partenza del 17 Trofeo Città di Sezze. 10 km di saliscendi e salita finale che taglia le gambe e il respiro. Grazie alla partecipazione di 23 dei nostri la società conquista la terza posizione della classifica dedicata alle società. Brillanti anche le prestazioni individuali con la seconda posizione assoluta per il “ Capitano” Francesco Tescione che chiude in 33:07

Gli altri arrivati al traguardo sono Carlo Caputo 37:07 4 di categoria

Giambattista Belvisi 39:25 5 di categoria

Antonio Santonastaso 41:14

Cladinoro Damiano 41:31

Francesco Mattei 41:35

Pasquale Papa 41:52

Barnaba Pala 42:48

Giovanni Nicotra 44:38