La Domarc Distillery di Aprilia vince il premio "Tradizione e Identità" al Lazio Food Awards

Ancora un riconoscimento per la DOMARC DISTILLERY, la piccola distilleria di Aprilia. Al Lazio Food Awards (manifestazione che punta a valorizzare le eccellenze del territorio laziale), quest’anno, si...

A cura di Redazione
05 dicembre 2025 17:59
La Domarc Distillery di Aprilia vince il premio "Tradizione e Identità" al Lazio Food Awards -
Condividi

Ancora un riconoscimento per la DOMARC DISTILLERY, la piccola distilleria di Aprilia. Al Lazio Food Awards (manifestazione che punta a valorizzare le eccellenze del territorio laziale), quest’anno, si è aggiudicata il prestigioso premio “Tradizione e Identità”.

La piccola distilleria apriliana della zona Montarelli è stata fondata nel 1983 dall’enotecnico Giuseppe Donato e dal 2004 ad oggi è guidata dal figlio Vincenzo.

Tanti i liquori artigianali firmati DOMARC DISTILLERY tutti prodotti naturali creati con lavorazioni fatte a mano.

Dal famoso AMARO LATINO Assoluto di erbe, produce il limoncello “CITRUS”, la SAMBUCA, la RATAFIA di Amarene e Visciole e ancora il liquore GENZIANA. La nuova tendenza, il ROMA GIN, l’unico London Dry Gin di Aprilia, e ancora GRAPPA RISERVA INVECCHIATA 18 MESI ed altro ancora.

I prodotti della Domarc si trovano nelle migliori enoteche e nei ristoranti del Lazio.

 

 

Segui Radio Studio 93