HomeArchivio SportAprilia, il centro Sportivo Primavera vince ad Itri

Aprilia, il centro Sportivo Primavera vince ad Itri

Il Centro Sportivo Primavera centra il suo primo successo nel campionato di Eccellenza bissando il successo di domenica scorsa in Coppa. La squadra di mister Massimo Bindi vince meritatamente sul campo dell’Itri con il punteggio di 1 a 3. Vantaggio ospite che arriva al 10′ grazie a Danilo Forlini dopo una bella involata di Alessio Giurelli, i locali però non si perdono d’animo e pareggiano alla mezz’ora con Berisha ma prima del duplice fischio al 43’gli apriliani vanno di nuovo in vantaggio con un ritrovato Antonio Montella. Nella ripresa la Nuova Itri è più manovriera ma sono i ragazzi di mister Bindi con Joao Romani e Alessio Giurelli ad andare più vicini al gol ed è propio di Alessio Giurelli al 76′ la firma della terza realizzazione quella della sicurezza, un gol di pregiovolissima fattura, una mezza rovesciata in piena area che non lascia scampo all’estremo difensore Cardoso.
Buona la prima.
Domenica prossima per la seconda di Campionato al Ci.Ma. Nuovo Primavera ospiteremo il Pontinia a porte chiuse.