HomeArchivio SportL'Asd Podistica Aprilia alla gara "Sulle Orme di Enea"

L’Asd Podistica Aprilia alla gara “Sulle Orme di Enea”

Sabato 2 Settembre, presso Pomezia si รจ svolta la gara podistica ” Sulle Orme di Enea”.

Classica della regione Lazio, la competizione ormai giunta alla sua XXIX edizione, ha visto gli atleti impegnati su un percorso di 10 km circa misto tra asfalto e sterrato piuttosto insidioso per la presenza dei numerosi saliscendi e del fango causato dalla pioggia abbondante del giorno precedente.

Partenza alle ore 17.30 da Piazza Indipendenza, scongiurato il rischio della pioggia ma con un vento e un’umiditร  che di certo non hanno reso le cose piรน facili.

La A.S.D. Poodistica Aprilia, che ha inserito la gara nel calendario come prova valida per ilย  suo campionato sociale, si presenta allo start con 19 atleti e conquista il secondo gradino del podio per il premio societร .

Ottime prestazioni individuali e la sfilata dei podisti apriliani sul palco delle premiazioni, tra gli assoluti Maria Luisa Manzini che conquista meritatamente il terzo posto.