HomeArchivio SportPreliminari Play off 5 posto: la Top Volley Cisterna chiude il match...

Preliminari Play off 5 posto: la Top Volley Cisterna chiude il match in 3 set e supera Taranto.

Volley di Superlega: al Palasport di Cisterna ieri sera è andata in scena la seconda giornata dei preliminari Play off 5 posto. In campo la Top Volley Cisterna e Taranto. I padroni di casa, più concreti, mettono in cassaforte l’intera posta in palio aggiudicandosi la partita per 3-0. I pontini torneranno in campo il prossimo 2 Aprile nella sfida decisiva contro Padova.

Punteggio fotocopia per i primi due set vinti dai laziali 25-21, poi Cisterna in scioltezza chiude l’incontro prendendosi l’ultimo parziale 25-17. Prezioso il lavoro di Catania in difesa e altrettanto determinanti gli ace messi a segno da Bayram votato Mvp dell’incontro.

Primo set: Inizio set in perfetto equilibrio, Cisterna più incisiva con Catania che difende bene favorendo le giocate di Zanni, il palleggiatore pontino si alterna tra Dirlic e Bayram, mentre gli avversari faticano non poco per trovare punti preziosi con Antonov, 10-10. Andrea Mattei suona la carica e mette a terra una palla veloce servita da Zanni in posto tre, 16-14. Prima Dirlic con un pallonetto millimetrico poi la potenza di Bayram, 18-14. Diagonale imprendibile di Dirlic, 23-18. Bayram sale in cielo e trova il mani out avversario, 25-21.

Secondo set: Parte forte la Top Volley con un doppio ace di Bayram e il muro di Mattei su Ekstrand, 6-0. Taranto trova la giusta reazione grazie ad Antonov che continua a mettere a segno punti importanti, ma i ragazzi di coach Soli riescono a gestire il vantaggio con Sedlacek, 18-13. Taranto torna a meno tre, Zanni si affida a Dirlic e il croato inventa una magia mettendo a segno un pallonetto, 20-17. Catania difende annullando tre tentativi degli avversari per andare a punto, poi Dirlic chiude un’azione lunghissima, 24-19. Larizza sbaglia la battuta e la Top Volley si aggiudica il secondo set 25-21.

Terzo set: Nuova partenza sprint per i bianco blu, ancora con Bayram al servizio che mette a segno altri due ace, poi Dirlic mura Antonov e Zingel chiude la porta in faccia ad Ekstrand, 7-0. Massimo vantaggio di più nove per Cisterna, Sedlacek d’astuzia, mette a terra un altro pallonetto, 17-8. Martinez in campo al posto di Dirlic mette a segno punti pesanti, 24-17. Andrea Mattei chiude l’incontro mettendo a terra la palla per il 25-17.