HomeArchivio SportSerie D 18^giornata: Anzio- San Marzano 1-0

Serie D 18^giornata: Anzio- San Marzano 1-0

Gara molto intensa tra Anzio e San Marzano che alla fine viene decisa da un gran goal di Lilli, il giusto premio
all’ottima prestazione degli uomini di Guida.
LA PARTITA- Sfida elettrica all’Anco Marzio di Ostia tra Anzio e San Marzano, con i neroniani a caccia di punti
preziosi per la rincorsa salvezza e i rossoblù di Zironelli in cerca di conferme ad alta quota. Il primo tempo si snoda
all’insegna dell’equilibrio con le due squadre a fronteggiarsi quasi allo specchio anche dal punto di vista tattico. Nelle
fasi iniziali la sfida è abbastanza bloccata con molti duelli a centrocampo, lo spettacolo ci perde ma a livello agonistico il
confronto è molto acceso. Per vedere la prima conclusione bisogna attendere il ventottesimo minuto quando Marotta fa
partire una grande conclusione da fuori su cui Perna si supera alzando sopra la traversa. Due minuti dopo ci prova ancora
il numero dieci ospite, la conclusione questa volta è più debole anche se dopo si genera una mischia pericolosa in area
anziate. Nel finale esce alla distanza la compagine di mister Guida: al 33’ Valentini ha sui piedi una palla d’oro che
viene ribattuta da Munoz, successivamente ci prova Bencivenga ma senza esito. Al 36’ancora i padroni di casa con
Paglia su calcio piazzato ma la conclusione è telefonata, mentre al 41’ arriva l’occasione più nitida con Mladenovic abile
a liberarsi sulla destra, cross preciso per Bencivenga che di testa colpisce centrale senza impensierire Ceverz. La seconda
frazione si apre ancora all’insegna della battaglia con le due squadre protese in avanti alla ricerca del vantaggio: al 7’ Di
Gennaro fa correre un brivido ai tifosi neroniani, la sua punizione da l’illusione ottica del goal spegnendosi sull’esterno
rete. Due minuti dopo sale in cattedra l’Anzio con una ripartenza micidiale che Bartolotta finalizza con tiro di poco fuori
dallo specchio della porta. Al 12’ Mladenovic prima di abbandonare la contesa prova il sigillo su punizione ma la
conclusione termina alta, mentre al 18’ su angolo svetta di testa Sirignano con palla che finisce a lato. Alla mezzora il
subentrante Lilli si mette in mostra offrendo una palla deliziosa a Perkovic che calcia a giro con palla di poco alta. Al
40’ l’Anzio passa: azione insistita dei biancocelesti con grande conclusione da fuori di Lilli deviata da un difensore
ospite con palla che si insacca alle spalle di Ceverz. Nel recupero l’Anzio riesce a gestire il vantaggio con sapienza e a
un passo dal fischio finale Lilli ha una ghiotta chance per chiudere la contesa, ma la palla non entra e il risultato rimane
fissato sull’uno a zero tra il tripudio della tifoseria anziate che ora torna a sognare.
ANZIO- SAN MARZANO 1-0
MARCATORI: 40’st Lilli (A).

ANZIO: Perna, Maini (18’st Buatti), Valentini, Galati (28’st Gennari), Sirignano, Busti, Bencivenga (32’st De Gennaro),
D’Amato, Bartolotta (28’st Lilli), Mladenovic (18’st Perkovic),Paglia. A disp: Ciaramella, Capitini, Falconio, Gallina,.
All: Guida.
SAN MARZANO: Ceverz, Favo (22’st Cuomo), Musso, Di Gennaro, Ferrari, Marotta (12’st Camara), Mancini (30’st
Balzano), Altobello, Bacio, Munoz (35’st Ziello), Musumeci. A disp: Pareico,, Bruno,,Coly Sidy, Somma, La Gamba,.
All: Zironelli.
ARBITRO: Sig. Zito di Rossano
ASSISTENTI: Sig. Manni di Savona, Sig. Tagliafierro di Caserta.
NOTE: Ammoniti: Busti (A), Bencivenga (A), Paglia (A), Di Gennaro (S), Altobello (S), Musumeci (S). Angoli: 3-3.