HomeArchivio SportBasket femminile di serie B: domenica esordio casalingo per le ragazze della...

Basket femminile di serie B: domenica esordio casalingo per le ragazze della Virtus Aprilia.

Basket femminile di serie B: le ragazze della Virtus Aprilia battute 61-49 dalla Smit Roma. Si è conclusa con una sconfitta la gara d’esordio di domenica scorsa. Le apriliane hanno comunque ripreso a avorare a testa bassa in allenamento per non sfigurare davanti ai propri tifosi domenica prossima, 22 ottobre, per l’esordio casalingo: alle 18.00 si gioca al PalaRespighi contro la Pallacanestro Roma.

Smit Roma-Virtus Aprilia 61-49

Parziali: 15-17/16-13/20-10/10-9

Tabellini.

Smit Roma: Migatti, Lechner 3, Ranieri 11, Orlandi, Alessandrini, Farina 8, Capobianchi 6, Montanari 19, De Carolis, Venanzi 4, Casanova, Ilary 10.

Virtus Bk Aprilia: Orazi 11, Bovenzi 7, Borghi 5, Francesconi ne, Di Clemente, Cucchi 7, Puleo 8, Proietti Ciolli 2, Zavagnini 1, Santulli, Barbieri 4, Di Capua ne.

Le redini le ha subito in mano la Smit con Ranieri e Montanari che costringono coach De Bernardis a rifugiarsi in un time-out. Le virtussine escono dal minuto di riposo molto bene, siglando un controsorpasso che le consente di vincere il primo quarto 15-17. L’esperienza della squadra capitolina ed una maggiore organizzazione in campo permette alle stesse di portarsi nuovamente in  vantaggio, complice anche una difesa poco aggressiva delle nostre ragazze. Il secondo quarto si chiude sul 31-30, un equilibrio a cui farà seguito un terzo quarto decisamente sottotono per le virtussine: poco concentrate, subiscono un parziale di 20-10 (51-40).

Nel quarto periodo la Virtus mette più vigore in campo, soprattutto in fase difensiva, con una zone press che ha portato punti ma non sufficienti a raggiungere la squadra avversaria che si porta a casa la vittoria. (61-49)

Un esordio deludente, al di sotto delle aspettative sicuramente, ma che non mortifica le ragazze, pronte a lavorare a testa bassa in allenamento per non sfigurare davanti ai propri tifosi domenica prossima, per l’esordio casalingo contro la Pallacanestro Roma alle ore 18.