fbpx
HomeArchivio SportCalcio a 5 serie D: la Eagles Aprilia si impone per 11-5...
spot_img

Calcio a 5 serie D: la Eagles Aprilia si impone per 11-5 sulla Littoriana Futsal.

Articolo Pubblicato il :

Calcio a 5 serie D: la Eagles Aprilia si impone per 11-5 sulla Littoriana Futsal. Nel recupero della 17esima giornata, giocata ieri sera alla palestra del liceo Meucci di Aprilia, le aquile di mister Iannaccone hanno battuto la Littoriana Futsal, squadra che in questo torneo si sta dimostrando veramente ostica.

Una partita da vincere e così è stato per le aquile di mister Iannaccone che si sono imposte per 11-5 ma attenzione al risultato che potrebbe far capire altro; l’Eagles si è  trovata  subito a rincorrere gli avversari che erano passati in vantaggio; arrivava poi il pareggio delle aquile ma nuovamente gli ospiti trovavano il vantaggio per essere ancora ripresi fino ad arrivare al 3-3 ma qui i padroni di casa riuscivano a fare il break ed a chiudere il primo tempo avanti 5-3.

Nella seconda frazione di gioco l’Eagles è scesa in campo con piglio diverso riuscendo man mano ad allungare fino ad arrivare all’11-5 finale; a fine gara le parole di mister Iannaccone: “Era una partita che dovevamo vincere e lo abbiamo fatto; la Littoriana è una squadra molto giovane che ci ha pressato alto ma il tasso tecnico dopo è uscito fuori.Sono contento della prestazione della squadra ma come sto dicendo da tempo per noi ogni partita è una finale.”

Marcatori: 4 gol Vecinu, 2 Frioli, 1 Feodorov, Sacchetti, Pintilie, Pignatiello, Fulco.