HomeArchivio SportCalcio Serie D - L'Aprilia pareggia in extremis sul campo del Tolentino,...

Calcio Serie D – L’Aprilia pareggia in extremis sul campo del Tolentino, Latina sconfitto dal Savoia

Calcio di serie D, turno anticipato ad oggi per la sosta di Pasqua per la 24esima giornata di Campionato. Nel girone F, l’Aprilia Racing Club ha giocato in trasferta con il Tolentino: i padroni di casa hanno padroneggiato il match a lungo, fino a quando non è arrivata la reazione dell’Aprilia: dal 2-0, si è arrivati nella ripresa al 2-2. Per le Rondinelle, rimaste in 10, hanno segnato Vasco su rigore e Laghigna.

Nel Girone G, clamorosa sconfitta per il Latina che ha giocato in trasferta contro il Savoia: la partita si è chiusa 4-3. In rete 8’ pt Depetris, 22’ pt Kyeremateng, 40’ pt Corsetti, e poi Sarritzu, autogoal, poi Calabrese su rigore.

L’Insieme Formia ha giocato sul campo del Torres: il match si chiude 1-1.

Pareggio anche tra Nuova Florida e Arzachena: 3-3