HomeArchivio SportPallavolo di Superlega, PlayoffChallenge: Cisterna conquista un punto contro Verona ed è...

Pallavolo di Superlega, PlayoffChallenge: Cisterna conquista un punto contro Verona ed è in semifinale. Sabato al Palasport arriva Monza.

Pallavolo di Superlega, PlayoffChallenge: la Top Volley Cisterna perde ma conquista un punto contro Verona ed è in semifinale. La gara di ieri sera, giocata al Palasport di via delle Province, è terminata con il punteggio di 2-3. Sabato prossimo, 7 Maggio, sempre al Palasport, arriva Monza.

Inizio set in perfetto equilibrio tra Cisterna e Verona, gli scaligeri provano a prendere il largo ma poi i pontini si rifanno sotto grazie a Dirlic e qualche errore di più per gli ospiti, 8-8. I giocatori in campo non si risparmiano, Mozic tiene avanti Verona grazie ad una pipe potentissima, 15-16. Zingel mura Mozic e Cisterna annulla il vantaggio di Verona, 17-17. Sorpasso, Bossi chiude la porta in faccia ad Asparuhov, 21-20. Verona più ordinata si aggiudica il primo set grazie ad un ace di Nikolic, 24-26.

Secondo set gli ospiti partono subito avanti grazie alle giocate di Jensen, troppi errori in ricezione per i padroni di casa, 6-10. Sale in cattedra Dirlic, potenza e precisione per rimanere incollati agli avversari, 11-12. Muro di Zingel su Mozic, sorpasso Top Volley, 13-12. Il centrale australiano continua a difendere e macinare punti grazie alle scelte vincenti in attacco di capitan Baranowicz, 17-14. Vantaggio massimo di più sei per i padroni di casa che grazie all’ace di Dirlic si portano avanti 22-16.

Ancora un ace di Dirlic e poi uno scambio lunghissimo chiuso da Raffaelli, 25-16. Nel tezo set parte bene Cisterna che si porta avanti sfruttando gli attacchi di Dirlic e Maar, 7-4. Verona prova a recuperare e si rifà sotto grazie a un muro vincente di Cortesia su Maar, 12-10. Verona trova il pareggio con l’attacco vincente di Wounembaina, 19-19. Jensen mura Raffaelli, padroni di casa costretti ad inseguire, 21-22. Verona si aggiudica il parziale 22-25.

Quarto set targato bianco blu, in campo Rinaldi mette a segno punti e mura gli avversari, 9-6. Cisterna mantiene un discreto vantaggio e Baranowicz continua a scegliere Rinaldi che si fa trovare pronto, 18-14. Miracolo di Cavaccini, palla a Baranowicz che serve Dirlic, 22-18. Rinaldi si porta a casa il quarto set, 25-20. La Top Volley Cisterna conquista un punto in classifica ed è in semifinale, sabato sera al Palasport arriva Monza. Quinto set Cisterna prende subito le distanze dagli avversari, 4-0.

Verona prova a rialzare la testa, ma Raffaelli non perdona mettendo a terra una palla che Baranowicz serve ad una mano, 8-6. Cortesia e Jensen trovano prima il pareggio e poi il sorpasso, 10-11. Finale in perfetto equilibrio, 14-14 alla fine ha la meglio Verona ai vantaggi, 17-19.