HomeArchivio SportPrestigioso argento per l’atleta cisternese Marco Ricci

Prestigioso argento per l’atleta cisternese Marco Ricci

Prestigioso argento per l’atleta cisternese Marco Ricci nei campionati italiani di atletica Allievi Indoor svolti sabato e domenica scorsi ad Ancona. Ricci, in forza all’Atletica Velletri, sabato si cimentava sui 60 metri vincendo sia le batterie, con il tempo di 7.10, sia le semifinali, con il tempo di 7.05, qualificandosi per la finale pomeridiana dove si piazzava al quarto posto con il tempo di 7.06.
La domenica mattina si ripresentava sui blocchi per affrontare la batteria dei 200 metri che vinceva con il tempo di 22.55 qualificandosi per la finale A.
Il pomeriggio di domenica, nonostante la fatica dei tre turni dei 60 metri del giorno prima, Marco è di nuovo pronto sui blocchi per la finale dei 200 dove, con una grande partenza, dava prova della sua grande preparazione atletica tagliando il traguardo al secondo posto con il tempo di 22.46.
Per lui la medaglia d’argento mentre grande soddisfazione per lo staff al seguito composto dall’allenatrice Marina Marinelli e dal fisioterapista Matteo Galderisi. Ricci occupa al momento nelle graduatorie nazionali Allievi il quarto posto sui 60 metri e il secondo sui 200 metri.