HomeArchivio SportIl Centro Sportivo Primavera saldamente al secondo posto

Il Centro Sportivo Primavera saldamente al secondo posto

Altra domenica positiva per i ragazzi di mister Massimo Bindi, protagonista nella nona di campionato di una bella vittoria esterna sul campo del Fonte Meravigliosa.

Dopo un primo tempo molto equilibrato giocato pressochè a centrocampo e il secondo tempo che i ragazzi apriliani costruiscono la loro vittoria.

Un uno-due micidiale che non lascia scampo agli avversari incapaci di reagire.

Luca Frattasi di testa, su cross da calcio d’angolo, e un bel tiro di Nicolò Masciangelo sul set portano a casa i tre punti e chiudono l’incontro sul 2 a 0.

La bella vittoria tiene la compagine del CSP ben salda al secondo posto a un solo punto dalla capolista Terracina vincente in casa 2 a 0 contro la Polisportiva Due Torri.

Domenica 10 Novembre, decima di campionato, ospiteremo al Ci.Ma. Nuovo Primavera il R.Morandi 13’mo in classifica, “forse” con la tribuna finalmente aperta al pubblico.